Как сварить кукурузу в початках? Быстро и вкусно в домашних условиях

Всем привет! Сегодня будем учиться варить кукурузу правильно. Да так, чтобы она получилась очень мягкой и сочной. На всё про всё понадобится совсем немного времени — минут 15-20 в общей сложности.

Читать далее

Котлеты из картофельного пюре с сыром: рецепт приготовления на сковороде

Довольно часто бывает так, что после приготовления чего-либо с картофельной начинкой, эта самая начинка остаётся не использованной. Например, сделали вареники или решили приготовить пирожки с картошкой.

Читать далее

Жареные грибы с картошкой и луком на сковороде — 8 рецептов приготовления

Привет друзья. Сегодня готовим грибы с картошкой и луком. Мы будем рассматривать самые разные способы жарки этого замечательного и очень вкусного блюда.

Для его приготовления в каждом рецепте нам обязательно потребуются картофельные клубни, самые разнообразные грибочки (в зависимости от рецепта), репчатый лук и растительное масло для жарки.

Читать далее

Домашние пельмени — классические рецепты пельменей с мясом. Очень вкусно!

Привет, кулинары. Что может быть лучше домашних пельменей приготовленных по вкусному рецепту! Давайте приготовим их самостоятельно. Не такие, что продаются замороженными в продуктовых магазинах. А самые настоящие, свежие и с хорошим фаршем, сделанным так же самостоятельно дома.

Читать далее

Фаршированные кальмары с рисом — самый вкусный рецепт приготовления

Я бы назвал это блюдо «Самыми простыми и вкусными роллами». Только без всех этих заморочек, присущих японской кухне. С её соевым творогом, особым способом приготовленным рисом и намотки на клейкие колбаски риса километров ферментированной морской капусты.

Читать далее

Пян-Се (Пигоди) по-корейски — рецепт приготовления корейских пирожков

В разных корейских провинциях это блюдо называют ещё ванманду и пигодя. И облик может меняться от длинного вареника с защипами до круглой булочки с ними же.

Читать далее

Фаршированный картофель с фаршем — рецепт приготовления в духовке

Ревнители русского языка, наверное, кинут в меня тапком: ибо полное название блюда будет «картофель, фаршированный фаршем». Ну да, масло масляное, я понимаю. Но какого-то специального иноземного названия этому блюду не нашёл.

Читать далее

Пирог Рыбник — простой рецепт из дрожжевого теста

Несмотря на обилие рецептов пирогов с рыбой, настоящий рыбник делается из красной рыбы. Из лосося то есть. И эту точку зрения будут яростно отстаивать жители Севера, Северо-Запада и Дальнего Востока нашей страны.

Читать далее

Хачапури по-аджарски — настоящий грузинский рецепт

Привет, друзья! Сегодня у меня для вас бомбическое предложение. Помните, недавно мы с вами затронули грузинскую кухню, когда готовили настоящий Харчо? Тогда я пообещал, что в ближайшее время опубликую новые рецепты блюд.

Читать далее

Сочные и мягкие котлеты из индейки — 6 рецептов приготовления

Всем привет, друзья!

Секреты и тонкости приготовления тех или иных кулинарных изделий есть во всём. Даже в такой банальной на первый взгляд вещи, как котлеты.

Ранее мы свами уже рассматривали большое количество рецептов по приготовлению этих вкусняшек на сковороде.

Читать далее

Куриные крылышки с картошкой в духовке — рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой

Здравствуйте, друзья!

Помните мы с вами ранее запекали в духовке куриные ножки с картошкой? Тогда получилось очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт как на обед, так и на ужин.

Читать далее

Отбивные из свинины — Как приготовить отбивные из свинины, чтобы они были мягкие и сочные?

Здравствуйте, дорогие читатели блога.

Давно мы не готовили с вами чего-то вкусненького. Пусть даже и не совсем полезного, но всё же. Иногда ведь хочется побаловать себя чем-то таким, что считается жирной пищей, с большим количеством холестерина и т.д.

Читать далее
Adblock
detector