Как замариновать горький перец на зиму? Рецепты пальчики оближешь
Привет. Друзья, любите ли вы маринованный острый перец? Лично я очень. Этой теме и посвящен сегодняшний пост. Вообще, эту статью
Читать далееПривет. Друзья, любите ли вы маринованный острый перец? Лично я очень. Этой теме и посвящен сегодняшний пост. Вообще, эту статью
Читать далееПривет друзья. Заготовки на зиму продолжаются. И если лидирующие позиции на этом поприще занимают помидоры и огурцы, то следующими после
Читать далееСоленья на зиму — это очень вкусно. И не менее полезно. Тем более, что именно зимой организму так необходимы витамины.
Читать далееВсем привет! В сезон заготовок на зиму все мы с вами консервируем самые разнообразные соленья, салаты, соки и т.д. Лидерами
Читать далееСередина осени – пора активного сбора и продажи осенних сортов облепихи. Наверное, самой поздней ягоды из садов климатической средней полосы.
Читать далееЗдравствуйте, дорогие читатели! Сезон яблок в самом разгаре. Уже отошли ранние и поспевают поздние сорта. Как правило, яблони дают дружный
Читать далееПри заготовке такой специфической вещи, как пюре из яблок нужно чётко понимать: чтобы у вас не получилось банального приторно-сладкого яблочного
Читать далееХотите, рассмешу? В справочнике по грибам «Pilze», издающемся в Германии, про грузди сказано: «Ядовиты, или, во всяком случае, несъедобны» И
Читать далееТрадиционное блюдо венгерской, румынской и болгарской кухни – лечо из сладкого перца, который у нас называют «болгарским», — давно уже
Читать далееИстория такого рода напитков уходит на территории нашей страны в глубину веков. По крайней мере, в жизнеописании быта старосветских помещиков,
Читать далееПряные блюда по-корейски настолько прочно вошли в наш рацион, что многие забыли об их экзотическом происхождении. Корейская кухня отличается характерным
Читать далее